Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Спасибо, город!

Награждение в честь Дня города металлургов состоялось 15 июля в театре драмы им. А. А. Савина. Среди награждённых - генеральный директор ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» Александр Чебыкин, удостоенный звания «Почётный гражданин Лысьвенского городского округа».

Взгляды зрителей устремлены на экран, с которого герой дня рассказывает о себе, находясь на значимых для себя городских объектах, площадках.

Крыша многоквартирного дома. Одна за другой из года в год, крыши подвергаются капитальному ремонту, обретая прочность, надёжность, красоту… Но сегодня для Александра Петровича это не строительный объект, а публичная площадка, с которой он говорит во всеуслышание о любви к родному городу, благодарит за доверие…



Администрация. Более пятнадцати лет прошло с тех пор, как он покинул это здание, где работал в должности заместителя главы города, а потом и главы Лысьвенского городского поселения. Ему не забыть сложный, но очень интересный, продуктивный период, когда выводили город из удрученного состояния, в которое он погрузился в девяностые годы…

Дорога, ведущая из Лысьвы в посёлок Кормовище, а оттуда в село Кын. Дорога, ведущая в детство. Дорога, вызывающая и радость, и боль, и беспокойство. Дорога, о разбитом участке которой Александр Петрович не перестаёт бить тревогу…

Церковь Иоанна Богослова. «Нет ничего важнее веры!». Александр Петрович никогда не забывал и не забывает о старенькой церкви, оказывая ей посильную помощь. Вот и нынешним летом ему удалось организовать ремонт её кровли, получив металл от металлургов. «Принимай подарок, Лысьва!».

Каланча. С этого места виден весь город, в том числе и Лысьвенский металлургический завод, с которого начинался трудовой путь Александра Чебыкина, закалялся его характер, складывались отношения с замечательными людьми. «С Днём рождения, город металлургов!».



С высоким званием Александра Петровича поздравили глава ЛГО Никита Федосеев, председатель Думы ЛГО Николай Каменских. В ответном слове, обращаясь к залу, он сказал:

- Дорогие земляки! Спасибо вам огромное за оказанное доверие, за высокую оценку моих скромных заслуг, которые вряд ли бы состоялись без усилия трудовых коллективов, с которыми мне довелось трудиться… Наша Лысьва – город особенный. Замечательный город. Наши предки сделали всё для того, чтобы в нём жилось комфортно… И нам остаётся совсем немного: не только сохранить, но приумножить славу родного города… Мы здесь всегда жили и будем жить. Так давайте сделаем так, чтобы наш город с красивым названием Лысьва был самым счастливым, самым успешным, самым любимым для всех!

На фото: момент награждения (фото Андрея Кудрина); в компании металлургов (фото Марины Онучиной).

18.07.2023
Другие новости