Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Как Новый год встретишь, так и проведёшь…

Минули новогодние праздники. Следуя народному поверью: как Новый год встретишь, так весь год и проведёшь - коллектив ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» встречал праздник на подъёме, творчески.

Приняли участие в городском конкурсе «Включаем Лысьву»: оформили в традиционном русском стиле прилегающую к зданию предприятия территорию, населив её весёлыми снеговиками-музыкантами. Как и положено, нарядили и украсили живую ёлку, под которой примостились опять же улыбчивые персонажи, похожие на снеговиков, но сооружённые не из снега, а из дерева.



Включились в корпоративный праздничный конкурс «вещественных» поздравлений, которые были воплощены в коллажах, стенгазетах, листовках… Их следовало защитить, презентовать, пояснив свою творческую идею. С этим заданием блестяще справились руководители отделов предприятия Павел Тетюев (юридический) и Наталья Бушкова (проектный), главный экономист Елена Полежаева, представитель ПТО «УЖКХ-Лысьва» Вероника Якутова, начальник метрологической службы ООО «РСУ» Наталья Погудина.

Юридический отдел за свою новогоднюю работу получил главный приз. Самодельная настенная ёлочка была увешана шарами с изображением забавных физиономий коллег, будто преломлённых в стеклянной игрушке. Попробуй-ка отгадать кто где! Получилось неожиданно и креативно.



Генеральный директор ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» Александр Чебыкин выступил с инициативой объехать все ремонтно-эксплуатационные участки ООО «Отечество», побывать в офисах ООО «КУБ» и управляющей компании в сопровождении профессиональных Деда Мороза и Снегурочки, и таким образом поздравить партнёров с наступлением нового года.

Александр Петрович высказал людям искреннюю признательность за их нелёгкий и очень важный труд, направленный на создание комфортных, безопасных условий для проживания лысьвенцев в многоквартирных домах. Он выразил надежду, что 2021 год будет более благоприятным для жизни, работы, осуществления производственных и личных планов.

Марина Онучина.

На фото: Дед Мороз прощается с нами на год; презентация Елены Полежаевой на фоне новогодних работ; Александр Чебыкин в рабочем коллективе.

12.01.2021
Другие новости