Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!
ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ
(34249) 6-24-48

Осторожно, мошенники!

Уважаемые жители! Доводим до вашего сведения, что во многих подъездах многоквартирных домов (МКД) на информационных стендах размещена ненадлежащая наружная реклама. Рекламные наклейки предлагают услуги по уничтожению насекомых в квартирах (так называемая дезинсекция).

Помимо того, что рекламодатель испортил чужое имущество (информационные стенды принадлежат собственникам МКД и размещение посторонней информации без разрешения жителей и УК запрещено), он еще прорекламировал себя как незаконного исполнителя таких услуг.
Так, дезинсекция – это вид деятельности, которая должна быть обязательно лицензирована. А лицо, в настоящее время предлагающее вывести насекомых якобы быстро и без последствий, ЛИЦЕНЗИИ не имеет, работает с ядохимикатами, за качество и безопасность которых ответственности не несет, берет оплату за услуги, не предоставляя документы, подтверждающие оплату. Соответственно, вы не сможете предъявить претензии в случае ухудшения состояния вашего здоровья или здоровья ваших близких.




Наклейки такого типа появляются на информационных стендах МКД

Поэтому, уважаемые жители, будьте бдительны! Не соглашайтесь на услуги непроверенных рекламодателей. Ведь бизнес, основанный на уничтожении насекомых, как впрочем, и любой другой, ориентирован на получении прибыли. Порой не совсем честные предприниматели прибегают к мошенническим действиям. Поэтому нужно серьезно подходить к выбору компании по уничтожению насекомых, дабы на вашем пути не попались мошенники-дезинфекторы, и вы не стали жертвой циничного обмана.

Специалист по связям с общественностью ООО «Управление ЖКХ-Лысьва»
Светлана Костина

02.11.2018
Другие новости